Normativa sulla privacy e sui cookie

iCandy World Limited si impegna a rispettare la privacy di tutti i visitatori di www.icandyworld.com e icandyuk.com. Si prega di leggere la seguente Normativa sulla privacy per conoscere in che modo usiamo e proteggiamo le informazioni da voi forniteci.

Utilizzando il nostro Sito, acconsentite alla raccolta, l’uso e il trasferimento dei vostri dati in base ai termini della presente Normativa sulla privacy.

1. Definizioni

1.1 Le parole ed espressioni sottostanti hanno i seguenti significati, a meno che non siano incoerenti con il contesto:

"Responsabile del trattamento" - Catherine Payne, iCandy World Limited, Montgomery Way, Biggleswade, Bedfordshire, SG18 8UB, Inghilterra, +44 (0) 1767 604400

"Cookie" – una piccola quantità di informazioni inviate dal server che vengono successivamente conservate sul disco rigido del vostro computer;

"DPA" - Data Protection Act 1998 e successive modifiche;

"Elaboratori di dati", "dati personali", "elaborare" o elaborazione", "dati personali sensibili" – come definiti nel DPA;

"Sito" - www.icandyworld.com e icandyworld.com;

"Noi" o "nostro" - iCandy World Limited, azienda iscritta in Inghilterra e Galles col numero 00282792 la cui sede registrata si trova presso iCandy World Limited, Montgomery Way, Biggleswade, Bedfordshire, SG18 8UB, Inghilterra; e

"Voi", "vostro" - un individuo singolo, un’azienda o una società che accedono al Sito.

2. Introduzione

2.1 La presente Normativa sulla privacy illustra in che modo vengono elaborati i vostri dati personali. Per noi la sicurezza e la privacy vostre e dei vostri dati personali sono una cosa molto seria e ci impegniamo a salvaguardare la vostra privacy online. Occorre tenere presente che le comunicazioni tramite Internet, tra cui le e-mail, non sono sicure a meno che non siano criptate. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per qualsiasi accesso non autorizzato ai dati personali o per la perdita degli stessi al di fuori del nostro controllo. Alcune aree del nostro Sito possono consentire l’accesso solo agli utenti iscritti.

2.2 Le ragioni primarie per cui raccogliamo i vostri dati personali riguardano la capacità di rispondere a richieste che potreste effettuare sul nostro Sito di tanto in tanto, registrare i prodotti da voi acquistati presso uno dei nostri dettaglianti, offrirvi cataloghi su richiesta e fornirvi il servizio più efficiente possibile. Non inviamo alcun avviso riguardo alla raccolta o all’elaborazione dei vostri dati personali sensibili.

2.3 La presente Normativa sulla privacy può variare di tanto in tanto, quindi si consiglia di controllarla periodicamente.

2.4 Il nostro Sito contiene link ad altri siti web. Tenete presente che non siamo responsabili del trattamento della privacy da parte degli altri siti web collegati al nostro Sito; consigliamo pertanto di leggere le informative sulla privacy di ogni sito che visitate e che raccoglie informazioni personali.

3. La nostra normativa sull’elaborazione dei vostri dati personali

3.1 Quali dati personali elaboriamo e da dove li otteniamo?

3.1.1 i vostri dati personali vengono raccolti quando inserite i vostri dettagli nei moduli forniti sul Sito per contattarci, richiedere una brochure o registrare un prodotto;

3.1.2 i vostri dati personali possono essere raccolti quando ci contattate tramite posta, e-mail o telefono;

3.1.3 le informazioni personali possono anche essere ottenute in modo automatico tramite il vostro browser Internet;

3.1.4 i tipi di dati personali che possiamo raccogliere includono, ad esempio, il vostro nome, i dettagli di recapito (tra cui il vostro indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail) e altre informazioni raccolte per mezzo dei moduli forniti sul nostro Sito al fine di contattarci, richiedere una brochure o registrare un prodotto; e

3.1.5 tramite l’uso di cookie possiamo inoltre raccogliere informazioni che non rivelano l’identità personale ma che riguardano la vostra visita sul Sito. Tali informazioni possono includere, ad esempio, le pagine che visitate e ci aiutano a gestire e sviluppare al meglio il nostro Sito.

4. Che cosa facciamo con i vostri dati personali?

4.1 Elaboriamo i vostri dati personali al fine di:

4.1.1 poter far fronte alle richieste generiche che sollevate di tanto in tanto sul nostro Sito, tramite posta, e-mail o telefono;

4.1.2 poter fornirvi una brochure quando richiesta sul nostro Sito, tramite posta, e-mail o telefono;

4.1.3 poter registrare i vostri prodotti.

4.2 Altri scopi per cui i vostri dati potrebbero essere elaborati includono:

4.2.1 l’amministrazione generale della vostra documentazione;

4.2.2 la manutenzione generale dei nostri database e archivi;

4.2.3 ragioni di sicurezza al fine di proteggere i vostri dati personali da noi memorizzati o elaborati;

4.2.4 l’addestramento dei nostri dipendenti riguardo a come offrirvi il nostro servizio;

4.2.5 scopi generali di marketing nel caso in cui abbiate acconsentito momentaneamente a ricevere informazioni su di noi e sui nostri prodotti e offerte.

4.3 Nel momento in cui entrate sul nostro Sito, il vostro computer riceve automaticamente un cookie. I cookie non identificano, di per sé, il singolo utente, ma solo il computer utilizzato. Questa pratica è usata da numerosi siti web al fine di tenere traccia dei flussi di traffico non appena un utente visita il sito web. Se desiderate rifiutare il nostro cookie, potete configurare il vostro browser a tale scopo (consultare la Condizione 10 illustrata di seguito); in alternativa potete impostare il browser in modo da ricevere un avviso nel momento in cui un cookie viene impostato.

4.4 Riconoscete che, fornendoci i vostri dati personali, acconsentite all’elaborazione dei dati in base alla presente Normativa sulla privacy.

5. Chi altro accede ai vostri dati personali?

5.1 I nostri elaboratori di dati, che possono essere nostri dipendenti o subappaltatori.

5.2 Aziende di marketing da noi utilizzate di tanto in tanto.

5.3 Altre aziende associate al gruppo aziendale di cui facciamo parte di tanto in tanto.

6. I vostri diritti

6.1 Godete del diritto di opporvi all’utilizzo dei vostri dati personali per scopi di “direct marketing” e/o “ host mailing” (consultare le Condizioni 4.2.5 e 5.2 di cui sopra). Avete la possibilità di modificare le vostre opzioni in relazione alle informazioni che desiderate ricevere contattando in qualsiasi momento il nostro Responsabile del trattamento per iscritto tramite posta o e-mail.

6.2 Come menzionato sopra, potete impostare il vostro browser internet in modo da rifiutare i cookie, oppure in modo da ricevere un avviso nel momento in cui viene impostato un cookie (consultare la Condizione 10).

6.3 In base al DPA, godete del diritto di richiederci informazioni su quali dati personali stiamo elaborando. Tale richiesta deve essere inviata per iscritto tramite posta [o e-mail] all’attenzione del Responsabile del trattamento e deve essere accompagnata da un contributo di £10.00. Vi forniremo le relative informazioni entro 40 giorni dal ricevimento del contributo.

6.4 In base al DPA godete di altri diritti riguardo all’elaborazione dei vostri dati personali.

7. Manutenzione dei vostri dati personali

7.1 Ci impegniamo a pieno per la sicurezza dei vostri dati personali. Tutti i nostri dipendenti e subappaltatori che hanno accesso ai vostri dati personali e/o che sono coinvolti nell’elaborazione degli stessi sono contrattualmente obbligati a rispettare la riservatezza dei vostri dati.

7.2 Abbiamo attuato misure tecnologiche e norme di sicurezza che hanno lo scopo di proteggere i dati personali di cui deteniamo il controllo dall’accesso non autorizzato, dall’uso inappropriato, dall’alterazione, dalla distruzione illegittima o accidentale e dalla perdita accidentale.

8. Applicazione generale della nostra Normativa sulla privacy

8.1 La presente Normativa sulla privacy si applica esclusivamente alla raccolta e all’uso dei vostri dati personali a noi forniti e non ai dati personali forniti direttamente a terzi operatori (compresi, ma non limitati a, i terzi operatori di qualsiasi sito web collegato al nostro Sito). Qualsiasi soggetto terzo dispone della propria normativa in relazione all’elaborazione dei dati personali ad esso forniti e/o dei dati personali ad esso rivelati in base alla presente Normativa sulla privacy.

9. Informazioni di contatto

9.1 Per qualsiasi domanda riguardo alla nostra elaborazione o al nostro utilizzo dei vostri dati personali, occorre contattare per iscritto il nostro Responsabile del trattamento.

9.2 Se desiderate ottenere maggiori informazioni sui vostri ditti relativi ai dati personali, occorre contattare l’ufficio del Garante per la privacy del Regno Unito al numero: (0044) 01625 545745 o visitare il sito web www.ico.gov.uk.

10. Cookie

Quando forniamo i nostri servizi, vogliamo che siano semplici, utili e affidabili. Se si tratta di servizi offerti su Internet, ciò comporta spesso l’invio di piccole porzioni di informazioni sul vostro dispositivo, ad esempio sul vostro computer o telefono cellulare. Tali informazioni consistono in file di piccole dimensioni noti come cookie. Essi non possono essere utilizzati per identificarvi personalmente.

Queste porzioni di informazioni vengono usate per migliorare i servizi offerti, ad esempio nei seguenti modi:

- consentendo a un servizio di riconoscere il vostro dispositivo in modo da non dover fornire le stesse informazioni più volte

- riconoscendo il fatto che avete già fornito un nome utente e una password in modo da non dover ripetere l’operazione in tutte le pagine richieste

- misurando quante persone stanno usando i servizi, al fine di renderli più semplici da utilizzare e garantire una capacità sufficiente da renderli veloci

Potete voi stessi gestire questi file e scoprire di più su di essi visitando: http://www.direct.gov.uk/en/SiteInformation/DG_197506?CID=Central&PLA=url_mon&CRE=managing_cookies

Il nostro uso dei cookie

Quando forniamo i nostri servizi, vogliamo che siano semplici, utili e affidabili. Se i servizi sono offerti su Internet, ciò comporta spesso l’invio di piccole porzioni di informazioni sul vostro dispositivo, ad esempio sul vostro computer o telefono cellulare. Tali informazioni consistono in file di piccole dimensioni noti come cookie. Essi non possono essere utilizzati per identificarvi personalmente.

Queste porzioni di informazioni vengono usate per migliorare i servizi offerti, ad esempio nei seguenti modi:

- riconoscendo il fatto che avete già fornito un nome utente e una password in modo da non dover ripetere l’operazione in tutte le pagine richieste

- misurando quante persone stanno usando i servizi, al fine di renderli più semplici da utilizzare e garantire una capacità sufficiente da renderli veloci

- analizzando dati anonimi per agevolarci nella comprensione di come le persone interagiscono con i nostri servizi al fine di migliorarli

Potete gestire questi file e scoprire di più su di essi consultando l’articolo: http://www.direct.gov.uk/en/SiteInformation/DG_197506?CID=Central&PLA=url_mon&CRE=managing_cookies

Scoprite come rimuovere i cookie dal vostro dispositivo: http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1'Our use of cookies'

Esistono due tipi di cookie che possono essere incontrati utilizzando i nostri siti:

Cookie del sito web visualizzato: si tratta dei nostri cookie, controllati da noi e utilizzati per ottenere informazioni sull’uso del nostro sito.

I nostri siti usano cookie in diverse posizioni; abbiamo elencato qui di seguito ciascuno di essi con maggiori dettagli sulle ragioni per cui li usiamo e per quanto tempo sono attivi.

Cookie impostati dai nostri siti web


PHPSESSID – sessione di autenticazione che ha lo scopo di evitare di dovere eseguire il log-in più volte durante una sessione del browser. Contenuto tipico: dati hashed – non personali, con scadenza all’uscita.

Cookie di terze parti: si tratta di cookie che si trovano negli strumenti Internet di altre aziende che noi utilizziamo per ampliare il nostro sito; ad esempio, Facebook o Twitter possiedono e controllano i propri cookie.

Google Analytics e Maps 
Per tenere traccia del modo in cui i visitatori raggiungono il nostro sito e del percorso che intraprendono all’interno di esso, al fine di migliorare il servizio offertovi. Ad esempio, noi utilizziamo Google Analytics, un rinomato servizio di analisi del web fornito da Google. Google Analytics sfrutta i cookie per aiutarci ad analizzare in che modo gli utenti usano il sito. Sul sito della Privacy di Google potete scoprire di più su come questi cookie vengono usati. Utilizziamo anche Google maps per offrirvi una migliore navigazione. Sul sito della Privacy di Google potete scoprire di più su come questi cookie vengono usati

A volte ci avvaliamo di diversi fornitori, i quali potrebbero a loro volta impostare i cookie sui loro siti web. iCandy non è in grado di controllare la diffusione di tali cookie. Ulteriori informazioni su http://www.google.com/intl/en_uk/policies/privacy/

Addthis
Questi cookie vengono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori condividono le informazioni del nostro sito. Utilizziamo queste informazioni per stilare resoconti e per migliorare il sito. Ulteriori informazioni su http://www.addthis.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=25437

MyShopify.com
Cookie utilizzati per consentire le funzionalità di acquisto. Ulteriori informazioni su http://www.shopify.com

Brevetto in corso di registrazione

Brevettato

Premere il tasto 'play' qui sopra e assicurarsi che le casse siano accese
Close
Close
title
desc
Close
AIUTO 3D

Per ruotare l'immagine cliccare sulla stessa e trascinarla nella direzione desiderata o utilizzare i tasti freccia sinistro e destro sulla tastiera.

Per ingrandire o ridurre utilizzare la rotellina del mouse (se presente) o i tasti 'A' o 'Z' sulla tastiera.
CLOSE HELP
Close
Close

norme sulla privacy